?

Vous êtes

Espace
emploi

My Pie conforte son développement à Gorron

Accueil > Coup de projecteur > My Pie conforte son développement à Gorron

Créée en 2015 par deux jeunes entrepreneurs parisiens, Adrien GOUD et Sébastien RICO, associés au dirigeant des Rillettes Gorronnaises, Jean-Rémy COUSIN, MY PIE est spécialisée dans la fabrication et la vente de produits alimentaires 100% naturels sans conservateurs, ni additifs. L'entreprise a démarré son activité dans les locaux du Parc des Besnardières à Gorron (à côté des Rillettes Gorronnaises) en développant un concept anglo-saxon de tourtes pour aujourd'hui se diversifier et proposer divers plats cuisinés, quiches, pizzas,... à ses clients du secteur de la grande distribution. 

Fort de ce succès, MY PIE, qui emploie aujourd'hui 75 salariés, a décidé de se doter d'un nouveau site de production en faisant le choix fort de rester à Gorron. D'une surface de près de 5 000 m², cette nouvelle usine sera implantée sur un terrain de 3Ha sur la Zone d'Activités des Sapinettes.

Pour cela, la Communauté de Communes du Bocage Mayennais va procéder à l'extension de la Zone d'Activités pour viabiliser trois lots : le lot MY PIE, une réserve foncière de 3 000 m², ainsi que des espaces communs (réserve incendie, parking,...). 

Les travaux vont ainsi démarrer mi-octobre pour une livraison attendue au printemps 2024. 

Autre coup de projecteur