?

Vous êtes

Espace
emploi

BOULANGER H/F

Le poste

Votre rôle

Le boulanger relève directement du responsable de l’atelier et il pourra être amené à prendre des responsabilités avec le développement de la société.

Vos principales missions :


-- Fabrication de la pâte en respectant le protocole
- Respect des grammages et des règles de sécurité

- Préparation des rouleaux de pâte pour la ligne de fabrication tourte/quiche

- Respect du planning de production

- Respect des normes HACCP
- Nettoyage et désinfection des équipements, matériels de cuisson, de ma zone de production, des parties communes de travail et de son poste de travail
- Enregistrement et veille à l'enregistrement des résultats de contrôle

Détails pratique

Type de contrat : CDI, 35h (pas les weekends)

Lieu : Gorron

Quand : dès que possible

 Rémunération : sur 13 mois, selon profil

Le profil recherché

Profil recherché et compétence requises

- Débutants acceptés
- Titulaire d'un CAP/BEP Boulanger ou un Bac Professionnel en Boulangerie,
- Connaissance des normes HACCP, le sens de l'organisation et le goût pour le travail en équipe.
- Savoir faire preuve de rigueur, discrétion, réactivité et d'efficacité
- Avoir le goût du travail bien fait

Rémunération

Selon profil+ 13e mois + intéressement