

53120 GORRON
CDI
Dès que possible
Temps plein
Le poste
Votre rôle
Le boulanger relève directement du responsable de l’atelier et il pourra être amené à prendre des responsabilités avec le développement de la société.
Vos principales missions :
-- Fabrication de la pâte en respectant le protocole
- Respect des grammages et des règles de sécurité
- Préparation des rouleaux de pâte pour la ligne de fabrication tourte/quiche
- Respect du planning de production
- Respect des normes HACCP
- Nettoyage et désinfection des équipements, matériels de cuisson, de ma zone de production, des parties communes de travail et de son poste de travail
- Enregistrement et veille à l'enregistrement des résultats de contrôle
Détails pratique
Type de contrat : CDI, 35h (pas les weekends)
Lieu : Gorron
Quand : dès que possible
Rémunération : sur 13 mois, selon profil
Le profil recherché
Profil recherché et compétence requises
- Débutants acceptés
- Titulaire d'un CAP/BEP Boulanger ou un Bac Professionnel en Boulangerie,
- Connaissance des normes HACCP, le sens de l'organisation et le goût pour le travail en équipe.
- Savoir faire preuve de rigueur, discrétion, réactivité et d'efficacité
- Avoir le goût du travail bien fait
Rémunération
Selon profil+ 13e mois + intéressement