?

Vous êtes

Espace
emploi

Cuisinier

Le poste

L’EHPAD Saint Laurent recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe.
Vous aurez en charge la préparation des repas pour les résidents dans le respect des normes d’hygiène (HACCP) et des régimes alimentaires spécifiques.

Vos missions :

- Préparation des repas (textures modifiées, régimes sans sel, diabétiques, etc.)

- Participation à l’élaboration des menus

- Gestion des stocks et des commandes

- Application rigoureuse des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

- Collaboration avec l’équipe de soins

- Participation ponctuelle aux animations (repas à thème, événements...)

Le profil recherché

- Maîtrise des règles HACCP

- Autonomie, rigueur, sens du travail en équipe

- Sens du service et bienveillance envers les personnes âgées

Expérience requise

- Expérience en restauration collective ou en EHPAD appréciée.

Niveau d'études

- CAP Cuisine minimum