?

Vous êtes

Espace
emploi

cuisinier (h ou f)

Le poste

Faire partie d'une équipe de 4 agents dirigée par un chef de cuisine. La cuisine centrale fonctionne toute l'année 7j/7 et fournit des repas à un EHPAD, 3 écoles et pour des personnes âgées à domicile. Elaborer les plats dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité. Effectuer épluchage et lavage des fruits et légumes. Effectuer le nettoyage des postes de travail, ustensiles, équipements. Participer au service des repas des enfants à la cantine le midi sur le temps scolaire.

Le profil recherché

Etre motivé, autonome. Avoir le sens de l'organisation. Disposer d'un bon relationnel. Etre en capacité de travailler en équipe.

Travail seul(e) 1 week-end sur 3 sur le temps scolaire et 1 week-end sur 2 pendant les vacances scolaires. Horaires organisés sur un roulement de 3 semaines.

 

Rémunération

statutaire

Expérience requise

Expérience en cuisine vivement souhaitée.

Niveau d'études

CAP ou BEP cuisine (ou niveau)