?

Vous êtes

Espace
emploi

Ovoteam

La structure

Ovoteam est fondée sur la base d’une filière de production d’oeufs totalement maîtrisée en amont comme en aval. Il en résulte une capacité à produire des ovoproduits de façon sécurisée en quantité et en qualité, ainsi qu’un large éventail de possibilités de mise en oeuvre de produits spécifiques en lien avec l’alimentation des poules pondeuses.

Ovoteam propose à l’industrie agroalimentaire une gamme étendue d’ovoproduits liquides ou déshydratés, agissant en tant qu’ingrédients
nutritionnels ou fonctionnels dans de nombreuses préparations (entremets, biscuits, pâtisseries, pâtes, sauces, plats cuisinés).

Le fonctionnement d’Ovoteam confirme son ancrage dans les valeurs de l’entreprise : l’esprit entrepreneurial, la culture terrain, l’aventure humaine. L’ensemble des réalisations d’Ovoteam est piloté de façon impérative par son plan HACCP, garantissant la production et la livraison d’ovoproduits, satisfaisant la réglementation applicable aux produits agroalimentaires et surtout les spécifications des clients.