?

Vous tes

Espace
emploi

LOU

La structure

Les champignons LOU sont produits en France, aux portes de la Bretagne, à Poilley et à Landivy pour le marché français. Ils sont également produits sur l’île de la réunion grâce à un partenariat avec Mycopal, groupement de producteurs réunionnais et en Pologne avec nos partenaires affiliés pour le marché polonais. Demain nous ouvrirons de nouvelles champignonnières pour mieux vous servir et réduire notre empreinte carbone car nous souhaitons respecter la planète en livrant toute la France.

Nos équipes sont dans notre métier, notre force, c’est une vérité bonne à dire et même à crier. Sans eux, notre entreprise n’aurait pas pu assumer sa croissance. Sans leur état d’esprit, leur envie de réussir, LOU ne serait pas aussi présent dans les magasins. Aujourd’hui c’est près de 170 personnes et 26 nationalités ou origines différentes qui travaillent sur nos deux sites LOU de Poilley et Landivy, un mélange de cultures détonnant et étonnant qui nous fait chaque jour voyager et apprendre des autres.