Vous êtes

Espace
emploi

Lou Légumes : top départ !

Accueil > Entreprendre > Des synergies pour votre activité > Lou Légumes : top départ !

Les travaux touchent à leur fin sur la ZA de La Madeleine (Landivy) pour l’implantation de la plus grande champignonnière bio de France par l’entreprise Lou Légumes. Les deux premières chambres de pousse ont ainsi été livrées mi-juin et aussitôt mises en culture pour une première récolte attendue début juillet.

Pour fêter l’ouverture de la champignonnière, l’entreprise organise un semi-marathon le dimanche 12 septembre. A faire à pied ou à vélo, celui-ci reliera les 2 champignonnières Lou Légumes, distantes de 21 km, de Poilley en Ille-et-Vilaine à Landivy. Le départ est fixé à 8h30 pour les coureurs et à 9h30 pour les cyclistes. Pour vous inscrire, envoyez un mail à : contact@lou-legumes.com

Parallèlement, les recrutements sont en cours. 150 emplois sont à pourvoir. Une réunion publique d’information s’est ainsi tenue à Landivy le 17 mai dernier devant environ 80 personnes. Aucune qualification n’est requise. Des tests d’habileté sont ainsi proposés aux candidats avant une formation de 3 mois.

Vous cherchez un emploi ? Vous souhaitez intégrer les équipes de Lou Légumes ? Contactez-nous au 02.43.08.47.47 ou economie@bocage-mayennais.fr. Vous pouvez aussi consulter les offres d’emploi du Bocage Mayennais, candidater en ligne et déposer votre CV sur notre Espace Emploi : https://www.bocage-mayennais.fr/offres-emploi-mayenne